Unsere Lehrkräfte im Schuljahr 2014/2015

Lehrerbild 2014_15

Mit ca. 460 Schülern in 20 Klassen starteten wir in das neue Schuljahr 2014/2015. Unterrichtet werden die Schüler von 50 Stammlehrkräften, unterstützt von Fachlehrern anderer Schulen.

Unser schulisches Angebot umfasst den Ganztageszug von der 5g bis zur 9g, den M-Zug von der M7 bis zur M10, zwei Übergangsklassen und zwei 9+2-Klassen.

Auch in diesem Jahr verfolgen wir weiterhin unsere Schwerpunkte als MINT-Schule (im mathematisch, naturwissenschaftlichen und technischen Bereich) , lernreich2.0-Schule (im digitalen Üben und Feedback) und unser Jahresthema aus dem vergangenen Schuljahr "Respekt!", passend ergänzt um das pädagogische Motto "Faires Handeln".

Wir wünschen allen Mitgliedern unserer Schulfamilie ein gesundes und erfolgreiches Schuljahr.