Rauschender Abschlussball

msAbschluss17

Wieder geht ein Schuljahr zu Ende und für die Schüler der 9. und 10. Klassen stand der Abschlussball an. Dieses Jahr verabschiedeten wir die Klassen 9b von Frau Ziegler, 10a-2 von Frau Brandmeier, M10 von Frau Lutter, 9a von Herrn Schwarm und die 9g von Herrn Kratzer. In der festlich eingedeckten Paul-Metz-Halle folgten über 400 Schüler, Eltern, Lehrkräfte und Gäste dem rauschenden Abschlussball, der mit viel Tanz, Reden des Schulleiters, des Bürgermeisters und der Schulsprecher, der Ehrung der Besten, Präsentationen, einem gemeinsamen Abendessen und natürlich der Zeugnisverleihung viele Höhepunkte hatte.

Herzlich bedanken möchten sich die Schulleitung und die Lehrkräfte der Abschlussklassen bei den vielen Beteiligten, die den Abschlussball zu einer runden Sache machten, insbesondere bei Herrn Lassen von der Tanzschule Forum in Oberasbach, der mit vielen Tanzstunden für unsere Schüler den Abschlussball erst ermöglichte.

hier geht es zu einer Bildergalerie des Abends