Stiftung VITA spendet für die Diesterwegschule!

Spende_Vita

Annette Peter mit Schuldirektorin Anjela Günter sowie Andrea Adams und Uwe Stadelmann vom Förderverein der Diesterweg Grundschule

Annette Peter, die Stiftungsvorsitzende der Stiftung VITA, überreichte 1.000 Euro an Schuldirektorin Anjela Günter sowie die Vorsitzenden des Fördervereins Andrea Adams und Uwe Stadelmann. Die Schule nutzt die Spende als Grundstock für einen Hilfsfonds, mit dem bedürftige Kinder der Grundschule unterstützt werden sollen. Bei finanziellen Engpässen der Eltern wird ihnen hiermit z.B. die Teilnahme an Klassenfahrten oder Ausflügen ermöglicht.

Der Förderverein sagt herzlichen Dank im Namen der Schülerinnen und Schüler!