Weihnachtsmarkt - Tombola ein voller Erfolg

Wie schon 2009 waren - trotz verbesserter "Logistik" - die 500 Lose innerhalb einer Stunde restlos ausverkauft.
Das bringt zusammen mit dem tollen Ergebnis des Weihnachtsmarktes zusätzlich über 500 Euro
in die Kasse des Fördervereins und somit für die Schülerinnen und Schüler.

Tombola_4

Tombola_3

Tombola_1

Tombola_2

Tombola_5

Herzlichen Dank für alle großzügigen und hochwertigen Spenden an die Zirndorfer Firmen
aber auch weit darüber hinaus sowie auch an die Eltern, die tolle Preise stifteten!
Es ist sehr erfreulich, wieviele den guten Zweck namentlich und auch anonym unterstützen!
Dafür vielen Dank an:

Allianz Manfred Gehrmann, Alutronic, Bibert Bad Zirndorf, Bücherstube Zirndorf,
BMW Niederlassung Nürnberg, engelhorn sports Mannheim, erlebe wigner Zirndorf,
Johann Gg. Schopper, Lennert Papeterie, Lions Club Zirndorf, Metzgerei Schäfer,
Optik Wehner Oberasbach, Pillowfino Zirndorf, Raiffeisenbank Zirndorf,
Simba-Dickie-Group Fürth, Sommersprosse Zirndorf, Sparkasse Zirndorf,
Tiergarten Nürnberg, Vedes Nürnberg und viele weitere Spender!

Tombola BMW

Hochwertige Preise vom Rucksack über Schlüsselanhänger bis zum MINI-Bumerang spendete die BMW Niederlassung Nürnberg.

Tombola_engelhorn

Mit vielen Lamy Füllern und Reisezahnbürsten trug engelhorn sports Mannheim, eines der größten Sporthäuser Europas, zum Erfolg der Tombola bei.

Tombola_schopper

Die Spiel- und Metallwarenfabrik Schopper aus Zirndorf unterstützte auch in diesem Jahr wie schon 2009 mit funktionsfähigem Metallspielzeug und vielen weiteren Artikeln aus dem Sortiment.

Tombola_Pluesch

Viele Plüschtiere und Barbieartikel, zur Verfügung gestellt von der SIMBA-DICKIE-GROUP Fürth, bescherten den Mädchen große Augen!

Tombola_wigner

erlebe wigner! Mode und modernes Leben, beteiligte sich mit tollen Taschen und Wellness-Artikeln aus der Barbara Becker Kollektion.

Tombola_Gutscheine

Viele Gutscheine gab es von der Metzgerei Schäfer, der Bücherstube Zirndorf, dem Bibert Bad Zirndorf sowie dem Tiergarten Nürnberg.