Herzlich willkommen im neuen Schuljahr!

mslehrer1920

Liebe Schüler, liebe Eltern, Angestellte und Freunde der Mittelschule Zirndorf, wir wünschen allen an unserer Schulgemeinschaft Beteiligten ein gutes und erfolgreiches neues Schuljahr 2019/20.

Auch in diesem Schuljahr starten wir wieder mit ca. 450 Schülern. Selbstverständlich besteht weiterhin das komplette Angebot von Ganztagesklassen in den Jahrgangsstufen 5 bis 9, der Mittlere-Reife-Zug von Klasse 7 bis 10, zwei Vorbereitungsklassen und das vollständige Angebot der Berufsorientierung an unserer Schule. Weiterhin pflegen wir unser Profil, das die Bildung in der digitalisierten Welt vorantreibt, in mittlerweile sieben Tablet-Klassen, mit vielen Leihtablets und der Veranstaltung der nun bereits siebten eLearning-Tagung am 12. Dezember 2019.

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr und die Zusammenarbeit mit allen an der Schulgemeinschaft Beteiligten.

Schulleitung und Kollegium der Mittelschule Zirndorf