Johanniter-Weihnachtstrucker

msJohanniter-Weihnachtstrucker

Bei den Klassensprechertagen haben die Klassensprecher beschlossen, die „Johanniter-Weihnachtstrucker“ wieder zu unterstützen. Traditionell rufen die Johanniter nämlich in der Vorweihnachtszeit dazu auf, Päckchen mit Hygieneartikeln und Grundnahrungsmitteln für bedürftige Menschen in Albanien, Rumänien, Bulgarien und in der Ukraine zu packen. Diese helfen den bedürftigen Menschen in den Wintermonaten ihre Grundversorgung zu sichern. Wie schon im letzten Jahr kam die Aktion in den meisten Klassen sehr gut an, sodass die Mittelschule Zirndorf insgesamt 20 Pakete für diese tolle Aktion beisteuern konnte. Am 08. Dezember wurden die Pakete von den „Johanniter-Weihnachtstruckern“ abgeholt und zur Sammelstelle gebracht. Wir von der SMV möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die dieses Projekt unterstützt haben und wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit.