Los Angeles, Cannes, Venedig, Berlin – „Red Carpet-Party“ dieses Jahr in Zirndorf

msfasching182

Dieses Jahr versammelte sich die “Red Carpet”-Gesellschaft in Zirndorf. Sehen und Gesehen-werden hieß es am 7. Februar in der Mittelschule Zirndorf. Prominente aus Film, Funk, Fernsehen, Lehrerzimmer und Klassenzimmern tummelten sich auf dem roten Teppich und feierten ausgelassen mit Musik, Wasser, Limo, Krapfen, Wurst- und Käsesemmeln.

Wie immer einen herzlichen Dank an unsere Vertrauenslehrer Frau Lutter und Herrn Ruff und alle Beteiligten, die die Party zu einem Fest werden ließen!

In der folgenden Bildergalerie sind zunächst Bilder der Faschingsparty der 5. und 6. Klassen zu sehen, anschließend Bilder unserer Party für die 7. bis 10. Klassen.

zum Sehen und Gesehen-werden geht es hier